ATELIERS DÉGUSTATION // JANVIER & FÉVRIER 2026
Prix régulier €35,00
RACLETTE BRAIZÉE (LA PART DE 250 GR.)
Prix régulier €6,98
FROMAGE À RACLETTE LAIT CRU (250g)
Prix régulier €5,98
Raclette à l'ail des ours (250g)
MORBIER RÉSERVE AOP (LA PART DE 250 GR.)
Prix régulier €6,48
RACLETTE À LA TRUFFE (250 GR.)
Prix régulier €10,48
RACLETTE AU POIVRE FUMÉE (250 GR.)
Prix régulier €8,98
SAUCISSONS SECS ITALIENS
À partir de €5,90
TOMME AUX FLEURS FERMIÈRE (200 GR.)
Prix régulier €7,38
PLATEAUX DE FIN D'ANNÉE (DIFFÉRENTS FORMATS)
À partir de €35,00
KALTBACH SUISSE (PART DE 200 GR.)
Brie croquant aux amandes et noisettes - CRÉATION MAISON
Prix régulier €5,90
Camembert di Bufala
Prix régulier €7,90
Crémeux di buffala TRUFFÉ
Prix régulier €9,90
RACLETTE À L'OIGNON GRILLÉ (250 GR.)
Prix régulier €8,73
SCHLOSSBERGER ALT SUISSE (250 Gr.)
Prix régulier €8,23
TOMME DE SAVOIE FERMIÈRE(180 GR.)
Prix régulier €4,30
Chèvre aux pétales de fleurs
Buchette cendrée
Frites de Comté AOP
Prix régulier €3,50